? Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版——县局召开创建安徽省文明城市提名城市工作推进会 Beat365亚洲_beat365手机版_beat365官网手机中文版
欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县局召开创建安徽省文明城市提名城市工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-13 09:39】 【作者/来源:创建办】【阅读:】

8月9日,县市场监管局召开创建安徽省文明城市提名城市工作推进会。各基层所、相关直属单位和机关科室负责人参加会议。会议由副局长陈文平主持。

微信图片_20190809162538.jpg

会上,陈文平副局长传达了县文明委全体会议暨创建第三届安徽省文明县工作动员推进会和石台县创建安徽省文明城市提名城市工作业务培训会精神。局创建办负责人宣读了县局关于印发创建安徽省文明城市提名城市工作实施方案,对工作任务进行了分解,同时,解读了实地考察操作手册和网上申报材料的任务与要求。

微信图片_20190809162612.jpg

局党组书记、局长曹长春认真总结回顾了前期的创建工作,就如何开展好下一步工作提出具体要求:一是要把任务分解好,局创建办要根据创建工作测评体系标准和县文明办的要求,把创建工作科学分解,落实到相关责任部门;二是要把工作研究透,各责任部门要在认真研究工作任务的基础上谋划好创建工作;三是要把责任落实好,各责任部门既要做到各司其职、各负其责,又要做到分工协作、密切配合,形成合力,把创建工作落实落细;四是要把工作调度好,局创建办要充分发挥牵头协调作用,定期开展督查督办,同时加强与县文明办的沟通联系和工作对接。